Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Подъёмные столы в машиностроении

В машиностроении, как и в любой другой области промышленности важна скорость, объёмы и "удобность" производства той или иной продукции. В основном повышения этих показателей добиваются путём частичной или полной автоматизации производства. К примеру, не так давно большие тяжести приходилось переправлять вручную или с помощью транспорта, но в последнее время на машиностроительных предприятиях всё более популярными становятся подъёмные столы, которые позволяют транспортировать даже тяжеловесный груз, экономя время для производства и здоровье для рабочих.

К обычной мебели подъёмные столы не имеют никакого отношения, и для их использования требуются определённые знания, поэтому на предприятии обязательно должен быть квалифицированный специалист, который умеет обращаться с подобным оборудованием.

Функция подъёмных столов довольно проста, и стоят они не так уж дорого, если сравнивать их с ближайшими конкурентами вроде подъёмных кранов и лифтов. Предприятие, которое приобретёт такие столы, очень быстро прибавит в скорости производства и повысит свои мощностные показатели.

Плазменная резка металла - современный метод обработки материалов с использованием струи плазмы, что обеспечивает сложное фигурное вырезание. Если вас интересует Плазменная резка и ковка металла, можно обратиться в любую компанию, которая специализируется на данной услуге.


Январь нынешнего года богат на интересные события.

Быстрорежущая сталь является металлом с повышенной крепостью. В быстрорежущей стали находится ванадий, углерод, молибден и хром.

Пневматические распределители относят к направляющим аппаратурным элементам. Они предназначаются для управления движением потока воздуха.