Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Подъёмные столы в машиностроении

В машиностроении, как и в любой другой области промышленности важна скорость, объёмы и "удобность" производства той или иной продукции. В основном повышения этих показателей добиваются путём частичной или полной автоматизации производства. К примеру, не так давно большие тяжести приходилось переправлять вручную или с помощью транспорта, но в последнее время на машиностроительных предприятиях всё более популярными становятся подъёмные столы, которые позволяют транспортировать даже тяжеловесный груз, экономя время для производства и здоровье для рабочих.

К обычной мебели подъёмные столы не имеют никакого отношения, и для их использования требуются определённые знания, поэтому на предприятии обязательно должен быть квалифицированный специалист, который умеет обращаться с подобным оборудованием.

Функция подъёмных столов довольно проста, и стоят они не так уж дорого, если сравнивать их с ближайшими конкурентами вроде подъёмных кранов и лифтов. Предприятие, которое приобретёт такие столы, очень быстро прибавит в скорости производства и повысит свои мощностные показатели.

Плазменная резка металла - современный метод обработки материалов с использованием струи плазмы, что обеспечивает сложное фигурное вырезание. Если вас интересует Плазменная резка и ковка металла, можно обратиться в любую компанию, которая специализируется на данной услуге.


На сегодняшний день изготовление алмазных дисков является сложным процессом, который необходимо осуществлять по определённым правилам.

Не будет преувеличением сказать, что сегодня сельхозтехника является необходимым элементом абсолютного большинства сельских хозяйств.

По данным журнала "Рынок подвижного состава" количество вагонов с осевой нагрузкой 25 тс превышает 28 %, что стало возможным, благодаря мерам государственной поддержки по модернизации вагоностроите