Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Победа TOPS Consulting в конкурсе

3 февраля 2014 года интернет-издание «PressRelease» сообщило, что 30 января текущего года во время торжественной церемонии награждения финалистов года «Проект Года» была награждена кампания TOPSConsulting в номинации «Машиностроение». Эту награду фирма получила за то, что создала проект по внедрению системы оперативного планирования производства ORTEMS в компании «Петрозаводскмаш».

Напомним, что данная компания является крупным представителем машиностроения России и имеет пятидесятилетнюю историю. Отметим, что с 2010 года эта отечественная корпорация вошла в состав машиностроительного дивизиона государственной корпорации «Росатом». Такие предприятия занимаются производством специального длинноциклового оборудования и т.д.

В результате, «Петрозаводскмаш» смог получить специальную систему, которая дает возможность моделировать производственные программы, и при этом учитываются разные ограничения. При помощи этой системы можно будет строить производственное расписание на четыре года вперед. Тем более, эта программа позволяет осуществлять планировку по всем видам оборудования. А именно, машинная обработка или ручная операция. В то же время система будет учитывать наличие рабочих центров, персонала или комплектующих материалов на предприятии.


Реализуются качественные шины бу и диски, завезенные из Германии. Колеса БУ не только качественны, но и оригинальны, оснащены превосходными дисками. Резина БУ не просто безупречна, но и была произведена из превосходного материала известными германскими производителями.


Американские аналитики прогнозируют увеличение производства авиастроительной промышленности в связи с растущей потребностью на рынке новых авиалайнеров.

Размещение компаний машиностроения в значительной степени зависит от уровня квалификации служащих и рабочих, от трудоемкости изделий.

Сейчас в соответствии с новыми тенденциями в технологическом процессе стараются по возможности сокращать затраты и время на последующую механическую обработку детали.