Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Паровые котлы производства Италии

Фирма AYAKS TRADE, которая является дистрибьютором европейского отопительного оборудования, занимается реализацией паровых котлов, необходимых для предприятий, занимающихся различными сферами деятельности. Такое отопительное оборудование представлено бойлерами и отопительными котлами, промышленными котлами и горелками и т.д.

Ни для кого не является секретом, что затраты на энергопотребление для производственных предприятий являются самыми существенными. Поэтому одна из главных проблем для таких компаний — их оптимизация. Горячее водоснабжение, работающее бесперебойно, необходимо любому промышленному предприятию, поэтому без водогрейных паровых котлов им просто не обойтись.

Водогрейные котлы, изготовленные из высококачественной стали, представлены в каталоге фирмы AYAKS TRADE в разнообразном ассортименте. Они идеально подходят для эксплуатации в котельных установках, а также для применения в разнообразных промышленных отраслях. Такие водогрейные котлы отличаются великолепным качеством и высокой надежностью.

Компания AYAKS TRADE рекомендует своим покупателям приобретать итальянские котлы компании UNICAL. Водогрейные промышленные котлы UNICAL вы найдете на www.ayaks-td.ru/catalog/product306/. Котлы данного вида могут эксплуатироваться на жидком топливе и на газу. Фирма UNICAL давно и успешно зарекомендовала себя на рынке промышленного отопительного оборудования. Она появилась еще в семидесятых годах прошлого столетия, и с тех пор высокое качество ее продукции осталось неизменным. Водогрейные котлы Alphatherm итальянской компании UNICAL являются идеальными для налаживания теплоснабжения промышленных предприятий разной направленности и котельных установок. Они энергосберегающие, обладают длительными сроками эксплуатации, надежны, безопасны. В общем, качество итальянской фирмы говорит само за себя.

Поставки паровых котлов фирмы UNICAL производятся во многие российские города, в том числе в Казань, Тюмень, Уфу, Чебоксары, Волгоград, Новосибирск, Воронеж.

Контакты фирмы AYAKS TRADE

ЗАО "Аякс Трейд". Адрес: 129343, Россия, Москва, пр-д Серебрякова, 6. тел. +7 (495) 229 99 22, http://www.ayaks-td.ru. Дата размещения: 24.01.13 г.


Важнейшим моментом при выборе автомобиля является тип его двигателя. Сначала необходимо определиться с мощностью.

Владимир Гуртенев, первый вице-президент Союза машиностроителей России, в своем интервью, выразил глубокую озабоченность по поводу острой нехватки специалистов в области машиностроения, и назвал сл

Сегодня промышленность как никогда набирает ход. Выпускается множество бытовых приборов, строительной и сельскохозяйственной техники.