Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Параметры конического редуктора

Конический редуктор представляет собой отдельный механизм, который с помощью открытых передач и муфты входит в соединение с рабочими элементами и электродвигателем. Главная его задача заключается в передаче мощности от электродвигателя к другим рабочим механизмам, а также в увеличении вращающего момента на ведомом валу и уменьшении угловой скорости.

Конструкция конического редуктора зависит от того, как расположены оси вращения валов и от вида используемых передач. Внутри корпуса механизма расположены передачи, которые обладают одинаковым передаточным отношением. Современные конические редуктора имеют в конструкции передачу с круговым зубом.

Данные редуктора обладают такими качествами, как невысокая окружная скорость, низкий уровень трудоёмкости и себестоимости, средний уровень точности, надёжности и металлоёмкости. Конические редуктора могут иметь как горизонтальное, так и вертикальное расположение валов, а также обладать креплением и на приставных опорных лапах, и на плиточной основе. При этом ось у выходного вала может располагаться либо снизу, либо сбоку, либо сверху.

Для театров, для кафе и просто для больших учреждений всегда нужен гардероб, чтобы люди сдавали туда верхнюю одежду. Поэтому без бирок тут никак не обойтись. Заказать хорошие металлические бирки вы можете в нашей компании. Мы давно занимаемся производством таких бирок и знаем в них толк.


Вот уже на протяжении нескольких сотен лет, человечество пытается найти компромисс между удобством и скоростью транспортного средства, и его экономичностью.

Машиностроение Белоруссии, несмотря на ряд серьезных рисков, имеет большой экспортный потенциал.

Красивый букет цветов - это простой и, в то же время, необычный подарок, вызывающий у человека гамму эмоций.