Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Основы производства гернита

Для производства гернита используют полихлорпреновый каучук, в который добавляют различные добавки для повышения его потребительских свойств. Это такие добавки, как наполнители, смягчители и вулканизирующие элементы.

Его производство начинается с дробления сырья до определенной фракции, с последующим помолом с использованием различного типа дробилок и мельниц. Результатом этих операций должен стать помол с размерами от 20 до 60 мкм. После получения такой «муки» ее отправляют в сушильные камеры, где из нее испаряют лишнюю влагу. Оптимальная влажность «муки» не должна превышать 2%.

Купить гернит ПРП различных размеров и упаковки можно в специализированных магазинах.

Но до этого гернит должен пройти еще несколько операций. В частности, полученное сырье будет переработано на специальных смесительных вальцах, время обработки составляет не менее 40 минут, и только после этого начинается операция формообразования.

Гернит производят различных диаметров от 8 до 120 мм в диаметре, кроме того, в ассортиментный ряд входит и продукция прямоугольного сечения от 10*20 и до 40*60 мм. Готовая продукция поставляется в бухтах.



Важнейшим моментом при выборе автомобиля является тип его двигателя. Сначала необходимо определиться с мощностью.

За всю историю существования человечество создало немало изобретений, и большинство из них были придуманы для облегчения трудовой деятельности.

Машиностроение является ведущей отраслью в мировой промышленности и занимает почетное 1-е место среди каждой отрасли по числу занятых и цене продукции.