Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Основные принципы производства

Редкое оборудование обходится без работы различных приводных агрегатов и мотор-редукторов, в особенности это касается добывающих отраслей, строительной индустрии и прочего.

Предприятия, которые профессионально занимаются выпуском подобной продукции применяют в своей работе высокотехнологичное оборудование импортного производства, например, Mitsubishi. Эксплуатация такого оборудования может гарантировать, что все операции будут выполнены в соответствии с требованиями технических условий на данную продукцию. Качество проводимых операций обеспечивают системы управления, выполненные на основе микропроцессорной техники. Она управляет двигателями, которые могут компенсировать реактивную мощность. Детали и сборочные единицы, которые устанавливают на мотор редукторы и приводные системы могут быть выполнены из легированной стали. В процессе обработки все детали, прошедшие термическую обработку, в обязательном порядке направляются на участок для снятия напряжения, которое образуется в металле после воздействия высоких температур.

Система постоянного контроля за исполнением конструкторской и технологической документации, межоперационный контроль соблюдения технологии, а также надзор за изготовлением деталей и узлов, только эти меры, вкупе с использованием современного оборудования могут гарантировать качество продукции. Такой тотальный контроль можно осуществлять только в едином информационном пространстве, в которое входят разработчики, производственники и непосредственно служба контроля качества.


Бульдозер - довольно сложная машина, производство которой происходит в несколько этапов. Какие же это этапы?

Сборочное производство составляет основополагающий этап производства машиностроительных деталей, включает в себя не только сборку, но и цеха окраски, отделки, сварки.

Для геофизических работ и исследований используется радиометрическая и надёжная электроразведочная аппаратура, с помощью которой решаются разноплановые зада