Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Оснащение оборудованием литейных цехов

В литейном деле сейчас наиболее популярна весьма удобная технология получения отливки. Это пенопластовая модель отливки. Согласно аналогичной технологии для отливок модели производится задувание полистирола в формы, изготовленные из алюминия. Впоследствии пресс-формы нагреваются и происходит вспенивание гранул. Для одноразовых отливок модели вырезают из полистирольных плит нихромовой проволокой. Отливка, которая получена подобным способом, будет высокоточной.

Для покраски модели используется быстросохнущая краска. Далее они засыпаются песком, а потом заливаются металлом. Песок охлаждается в специальных трубчатых охладителях. Подобная технология с использованием отливок популярна во всем мире. Она позволяет значительно сэкономить при использовании износостойких сталей.

Масса машин примерно наполовину состоит из отливок. Поэтому обрабатывающая промышленность испытывает острую необходимость заготовках, имеющих высокую точность. Особенно в нашей стране, а также в Украине развитие отрасли машиностроения невозможно себе представить без использования металла и такой важной технологии отливки.

В настоящее время все в нашем доме построено на электричестве. Именно поэтому покупая электрооборудование необходимо обращать внимание не только на цену, но и на качество, ведь от него напрямую зависит срок эксплуатации. Высококачественный товар дороже, но окупит свою покупку с лихвой.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.