Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Организация сборочного цеха

Сборочное производство составляет основополагающий этап производства машиностроительных деталей, включает в себя не только сборку, но и цеха окраски, отделки, сварки.

Сборочные цеха на этом этапе являются основными, так как здесь завершается процесс создания деталей и назначают дату выпуска продукции на прошлых этапах,это оказывает весомое влияние на динамику процесса производства на фабрике. Сборочный процесс состоит из работы слесарей и рабочих. Для повышения эффективности сборки необходимо купить стол, выдерживающий нагрузки при производстве, и специальное оборудование.

Важной чертой цехов по сборке является то, что на этапе сборки цена незаконченного производства приближено к предельному значению — себестоимости готовой детали. Следовательно сокращение времени цикла сборки дает не только ускоренную оборачиваемость средств, но и менее затратное использование производственной площади. Технологическая часть производства детали предусматривает правильное расположение и взаимодействие сборочных единиц.


Вот уже на протяжении нескольких сотен лет, человечество пытается найти компромисс между удобством и скоростью транспортного средства, и его экономичностью.

Машиностроение Белоруссии, несмотря на ряд серьезных рисков, имеет большой экспортный потенциал.

Красивый букет цветов - это простой и, в то же время, необычный подарок, вызывающий у человека гамму эмоций.