Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Окская судоверфь сдала новый танкер

Крупное судоходное предприятие "В. Ф. Танкер", успешно работающее под руководством управляющего директора С. Брызгалова и входящее в состав холдинга VBTH, пополнилось новым танкером "Волга-Дон макс". Это шестой по счету серийный танкер класса RST27 с фактическим дедвейтом в море-реке 7030-5428 тонн.

Наряду с остальными проектами, разработанными Морским инженерным бюро, проект RST27 отличается более мощной речной функцией и увеличенной прочностью корпуса. Однако эти усовершенствования не повлияли на стандартный расход топлива и на достаточно большую вместимость этого грузового танка. При проведении испытания скорость судна достигала 11,7 узлов при прогнозируемой скорости 10,5 узлов.

Современные обводы нового танкера создавались с применением новейших методов и способов вычислительной гидромеханики. Научные исследования, проведенные Инженерным бюро вместе с компанией Digital Marine Technology, получили практическое подтверждение на испытаниях модели судна в специальном бассейне ЦНИИ.

Танкер "Волго-Дон макс" и более ранние проекты Морского инженерного бюро повсеместно применяют как средства движения с управлением полноповоротных винторулевых колонок. Такие суда используют грузовые погружные насосы и будут использованы при перевозке нефтепродуктов в полном соответствии с экологическими ограничениями. Ожидается выпуск пятнадцати танкеров этого проекта.

В связи с бурным ростом производственной и торговой активности, возникает устойчивая тенденция к увеличению количество разнообразных погрузчиков. Нашей компанией осуществляется ремонт погрузочной техники, особенно необходимый при проведении довольно интенсивной эксплуатации.


Одной из ведущих отраслей экономики Украины является машиностроение. Еще совсем недавно, лет 20 назад, легкое и тяжелое машиностроение составляло львиную долю ВВП советской республики.

Показатели назначения объединяют в себе: мощность, скорость, производительность, маневренность и т д.

Японская корпорация отзывает из розничных и оптовых продаж более 7 миллионов своих авто.