Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Обзор станка для производства сетки АСР

Станок для производства сетки АСР15/5 пригоден для изготовления сетки-рабицы в некрупных помещениях. Загибание концов, намотка материала, обрезание проволоки – все это станок делает автоматически, без участия оператора. Данный станок является модернизированной моделью, у которой ресурс выше, чем раньше. Также, возросла эффективность производства, понизился уровень шума и упала цена. Такой станок можно использовать при открытия бизнеса или разработки новой отрасли в производстве.

На данном станке можно изготавливать сетку-рабицу по ГОСТ 5336-80, размер ячеек которой составляет 20-60 миллиметров. Вязка идет в одну проволоку, что делает настройку станка намного проще, чем обычно. Высота рулона доходит до двух метров. Можно настроить станки для производства сетки так, чтобы рулон имел в высоту три метра.

Есть возможность использования различных видов проволоки не по стандарту, так как у них неравномерная жесткость. Процесс производства сетки контролируется микропроцессором автоматически. Выбор параметров готовой сетки не вызывает затруднений и профессиональных навыков.

Также, станок обладает системой циркуляции жидкости для охлаждения и смазки. Поэтому ресурс станка существенно вырос до тысячи рулонов с одного комплекта. Если проволоку заело, то станок останавливается автоматически, а актуальные настройки сохраняются. Данный станок крайне просто в контроле, надежен и позволяет одному сотруднику следить сразу за двумя станками, что ускоряет процесс и увеличивает эффективность производства.


Со временем меняется технология производства любого товара. Так происходит исключительно под влиянием научно-технологического прогресса (НТП).

Машиностроение - одна из самых важных отраслей экономике. Она предоставляет различные машины и оборудование, которые позволяют существенно облегчить жизнь потребителю.

Как бы ни были хороши и популярны иномарки, интерес к отечественному автомобилю в последние годы увеличивается.