Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Оборудование для упаковки товаров

Большинство граждан уже не помнит те времена, когда большинство товаров и продуктов продавалось без упаковки (на развес или штучно). Преимущества упаковки уже давно оценили многие производители. Красочная упаковка привлекает взгляды потенциальных покупателей, а упакованный товар менее повреждается и не портится при транспортировке. Для упаковки товаров требуется специальное оборудование.

Предназначено упаковочное оборудование для фасовки и упаковки продукции в тару в определённых дозах и пропорциях. Оборудование для упаковки делится на три категории: первый участок предназначен для подготовки и подачи товара, второй - для подачи и дозирования упаковываемой продукции, и наконец, третий - фасует и упаковывает продукцию.

В зависимости от упаковки одно и то же дозаторное оборудование можно использовать для упаковки в полиэтиленовую, многослойную, жёсткую тару или картонные коробки. Также оборудование делится на устройства для упаковки пищевой продукции и для упаковки непищевой продукции. К первой предъявляют особенно повышенные требования, чтобы обеспечить здоровье и безопасность потребителей.


Американские аналитики прогнозируют увеличение производства авиастроительной промышленности в связи с растущей потребностью на рынке новых авиалайнеров.

Размещение компаний машиностроения в значительной степени зависит от уровня квалификации служащих и рабочих, от трудоемкости изделий.

Сейчас в соответствии с новыми тенденциями в технологическом процессе стараются по возможности сокращать затраты и время на последующую механическую обработку детали.