Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Область применения гильотинных ножниц

На многих промышленных предприятиях, в том числе и машиностроительных, некоторые технологические процессы невозможны без использования гильотинных ножниц. Они применяются для резки металла и других материалов. В основу работы данного оборудования заложен принцип разрезания листов, как в продольном так и в поперечном направлении, при помощи двух лезвий.

Наиболее часто гильотинные ножницы используются на предприятиях по выпуску листового проката. Такой тип разрезания материала дает возможность получить чистый срез без каких-либо деформаций, что позволяет сохранить качество любого изделия. Это особенно важно при производстве металлических деталей, поскольку исключается необходимость дальнейшей механической обработки. А это, в свою очередь, ускоряет производственный процесс, и при этом соблюдаются все необходимые нормы.

На данный момент промышленность выпускает различные модели ножниц, которые могут использоваться как при серийном производстве, так и на небольших фирмах. Выбор модели зависит от особенностей технологического процесса, а также вида обрабатываемого материала.

Если вы хотите купить тротуарную плитку, по доступной цене, то заходите на наш сайт. Наша тротуарная плитка сделана исключительно из экологически чистого материала. Плитка проста в эксплуатации, а также в укладке, имеет разные формы и различную цветовую гамму.


Недавно в Москве прошла выставка «Экспосититранс», посвященная достижениям в машиностроении в 2012 году. Многие российские предприятия представили свои достижения в этой области.

Добро пожаловать на специализированный сайт компании Ленкомтех. Наша компания уже много лет предоставляет качественные услуги владельцам спецоборудования.

Безусловно, все из нас слышали про такие самосвалы как БелАз.