Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новый завод подъемной техники

Группа заводов Уралкран пополнилась еще одним предприятием – в городе Луховицы Московской области вступил в действие крановый завод. Кроме того, что город получил 250 рабочих мест, завод будет собирать самые различные виды кранов грузоподъемностью до 500 тонн. В линейке подъемно техники представлены мостовые, полукозловые, козловые и консольные краны. Предусмотрен и выпуск крановых компонентов.

Пуск нового завода стал особенно своевременным, так как на него возложены задачи импортозамещения. Решить эту задачу поможет оснащение завода самыми современными достижениями международного краностроения. Благодаря этому отечественная промышленность будет получать подъемную технику по меньшей стоимости, при соответствии импортным аналогам.

На заводе будут использоваться новейшие технологии производства, что позволит уменьшить затраты на обслуживание выпускаемой техники, повысить ее производительность, унифицировать комплектующие части и агрегаты. Это позволит снизить сроки окупаемости кранов. Большая часть производственных процессов автоматизирована, а завод может выполнить любую модификацию крана.

В услуги компании "Дизель ТОП" входит доставка дизельного топлива, а также его продажа. Быстрая доставка и продажа топлива предоставляется клиентам по выгодным ценам. На данный момент компания способна осуществить продажу и доставку топлива в неограниченных количествах.


На баланс депо Московской железной дороги станции "Москва-Сортировочная" приняты два новых электровоза ЭП20, которые производятся Новочеркасским электровозостроительным заводом (НЭВЗ).

Крупное судоходное предприятие "В. Ф. Танкер", успешно работающее под руководством управляющего директора С.

Гелевые аккумуляторы – вид, а точнее подвид свинцово-кислотных герметичных аккумуляторов. А поскольку они герметичны, тогда и техническое обслуживание как таковое не требуется.