Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новый компрессорный блок от "Тегас"

Передвижную компрессорную станцию нового образца ТГА-9/101 разработали на Краснодарском компрессорном заводе совместно с фирмой "Тегас". Наиболее востребованы такие агрегаты в химической и нефтедобывающей промышленности.

Данная станция представляет собой блок оборудования установленный на прицепе - контейнеровозе, компоновка которой позволяет устанавливать ее на любой носитель непосредственно на месте эксплуатации. После монтажа можно например провести отдых в анапе снять дом при этом не составит особого труда.

Применение таких блочных компрессорных установок дает много преимуществ, поскольку позволяет обойтись без обустройства специального фундамента и капитального строительства под объект, при этом также экономится время и ресурсы во время транспортировки и монтажных работ. К месту эксплуатации станция может быть доставлена любым удобным видом транспорта.

Станция устойчива к сейсмическому воздействию. Запуск в работу можно проводить без обустройства специализированной инфраструктуры.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.