Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новые стандарты двигателя для машиностроения

Новым витком в развитии серии силовых агрегатов для автомобилей стал двигатель Cummins ISBe. Данный двигатель выпускается в двух вариантах - один 4-цилиндровый, который предназначен для установки на грузовых машинах до 18 тонн и 6 - цилиндровый для тяжёлых грузовиков массой до 34 тонны, рейсовых автобусов, и даже для некоторого вида военного транспорта.

Двигатель Cummins ISBe существенно улучшен в сравнении с предшественником по большому ряду параметров. Во-первых, двигатель стал экономичней благодаря установленной топливной системе Common Rail. За счёт неё инженеры добились стабильной работы на любых оборотах двигателя, а также существенно уменьшили расход топлива. Экономичность двигателя проявилась и в снижении расхода масла, теперь его замену можно проводить через сорок тысяч километром пробега. Существенно снизился и шум выдаваемый двигателем, и теперь он составляет не более девяти децибел.

Большое внимание инженеры уделили и КПД. Они добились прироста КПД за счёт повышения удельной мощности двигателя, получив оптимальные параметры крутящего момента за счёт установки четырёх клапанов на цилиндр. Теперь двигатель отвечает Euro 4.

"Тайный покупатель" - это новая методика в оценке персонала на Украине. И она довольно-таки эффективно работает. Оценка персонала Вашего магазина или кафе. поможет вам принять на работу именно тех специалистов, благодаря которым ваш бизнес будет процветать. С этой методикой можете ознакомиться на нашем сайте.


Вот уже на протяжении нескольких сотен лет, человечество пытается найти компромисс между удобством и скоростью транспортного средства, и его экономичностью.

Машиностроение Белоруссии, несмотря на ряд серьезных рисков, имеет большой экспортный потенциал.

Безусловно, все из нас слышали про такие самосвалы как БелАз.