Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новые стандарты двигателя для машиностроения

Новым витком в развитии серии силовых агрегатов для автомобилей стал двигатель Cummins ISBe. Данный двигатель выпускается в двух вариантах - один 4-цилиндровый, который предназначен для установки на грузовых машинах до 18 тонн и 6 - цилиндровый для тяжёлых грузовиков массой до 34 тонны, рейсовых автобусов, и даже для некоторого вида военного транспорта.

Двигатель Cummins ISBe существенно улучшен в сравнении с предшественником по большому ряду параметров. Во-первых, двигатель стал экономичней благодаря установленной топливной системе Common Rail. За счёт неё инженеры добились стабильной работы на любых оборотах двигателя, а также существенно уменьшили расход топлива. Экономичность двигателя проявилась и в снижении расхода масла, теперь его замену можно проводить через сорок тысяч километром пробега. Существенно снизился и шум выдаваемый двигателем, и теперь он составляет не более девяти децибел.

Большое внимание инженеры уделили и КПД. Они добились прироста КПД за счёт повышения удельной мощности двигателя, получив оптимальные параметры крутящего момента за счёт установки четырёх клапанов на цилиндр. Теперь двигатель отвечает Euro 4.

"Тайный покупатель" - это новая методика в оценке персонала на Украине. И она довольно-таки эффективно работает. Оценка персонала Вашего магазина или кафе. поможет вам принять на работу именно тех специалистов, благодаря которым ваш бизнес будет процветать. С этой методикой можете ознакомиться на нашем сайте.


Минский завод МАЗ, производящий большегрузные автомобили, будет расширять свой модельный ряд.

Фирма AYAKS TRADE, которая является дистрибьютором европейского отопительного оборудования, занимается реализацией паровых котлов, необходимых для предприятий, занимающихся различными сферами деяте

Многие считают, что производство сложных и качественных деталей, необходимых для сборки и ремонта огромных механизмов может происходить лишь в промышленном масштабе.