Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новые производства "Донецкстали"

На украинской «Донецкстали» введен в эксплуатацию цех производства вагонов с проектной мощностью 200 вагонов в месяц. Это новый вид производства для предприятия, но его появление связано с рядом важных для предприятия, процессов.

По данным руководства компании, запуск линии производства вагонов был запущен на металлургическом заводе для расширения ассортимента продукции и обеспечения работой персонала предприятия.

Также на заводе запланировано и начато строительство установки по переработке металлолома, что даст возможность в дальнейшем использовать вторсырье в основном производстве. По предварительный данным перерабатывающее оборудование будет установлено самое современное и позволит перерабатывать до 750 тыс. тонн сырья в год. А это может дать до 30% увеличения эффективности работы основного производства.

На 2013 год предприятие запланировало и запуск нового электросталеплавильного цеха, что увеличит общую производительность комбината. Так же на предприятии на текущий год запланирована модернизация уже существующих мощностей, в частности замена печей и модернизация сортопрокатного цеха.

Если вы строитель или сантехник или кто другой, то вам обязательно нужно приобрести специальную одежду. Качественная рабочая одежда из Иваново подойдет всем и каждому, ее цена не высока. В ее изготовление используются только высококачественные материалы. Служить она будет очень долго.


Изготовление деталей в машиностроении происходит поэтапно.

На производственной площадке Тверского вагоностроительного завода провели презентацию прототипа электропоезда ЕГ2Т.

Токарные станки предназначены для производства определенных деталей. Они способны делать резьбу, обтачивать заготовки, сверлить отверстия.