Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новые интересы скандинавов в Челябинске

От восьми фирм Швеции приехали делегаты в г. Челябинск, с интересом к региональным заводам, занимающимся строением автомобилей. Гости прибыли, учитывая планы компаний на налаживание сотрудничества с местными производителями компонентов для автомобилей. Делегация из Швеции, знакомилась три дня с самыми важными автомобилестроительными предприятиями области. Скандинавы планируют наладить сотрудничество с россиянами, и организовать совместные предприятия.

Гостей не страшит ситуация, сложившаяся между РФ и Евросоюзом в экономике и политике на сегодня. Они считают будущее сотрудничество основой для налаживания отношений на длительные годы, а сложившуюся в политике ситуацию - временной. На встрече со скандинавами выступила министр региона, отвечающий за развитие экономики, Мурзина. В своем докладе она презентовала область на основе инвестиционного престижа.

Нужно обозначить, что область реально представляет большой интерес скандинавов и иных инвесторов, благодаря географическому расположению региона, промышленному развитию и открытием местного комплекса логистики. Факторы эти способствуют осуществлению совместных проектных планов со скандинавами. Встреча стала результативной: заключены контракты - фундамент для сотрудничества между Швецией и РФ.

Специальная спортивная трава используется для того, чтобы создать идеально ровную поверхность на игровом поле. В ее составе содержатся только семена низких растений, которые позволяют в короткие сроки создать идеально ровную поверхность с минимальными затратами.


Именно такой путь проходит производственный процесс в машиностроении. Заводы получают полуфабрикаты, затем доводят их до готовности.

Фирма AYAKS TRADE, которая является дистрибьютором европейского отопительного оборудования, занимается реализацией паровых котлов, необходимых для предприятий, занимающихся различными сферами деяте

Многие считают, что производство сложных и качественных деталей, необходимых для сборки и ремонта огромных механизмов может происходить лишь в промышленном масштабе.