Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новые интересы скандинавов в Челябинске

От восьми фирм Швеции приехали делегаты в г. Челябинск, с интересом к региональным заводам, занимающимся строением автомобилей. Гости прибыли, учитывая планы компаний на налаживание сотрудничества с местными производителями компонентов для автомобилей. Делегация из Швеции, знакомилась три дня с самыми важными автомобилестроительными предприятиями области. Скандинавы планируют наладить сотрудничество с россиянами, и организовать совместные предприятия.

Гостей не страшит ситуация, сложившаяся между РФ и Евросоюзом в экономике и политике на сегодня. Они считают будущее сотрудничество основой для налаживания отношений на длительные годы, а сложившуюся в политике ситуацию - временной. На встрече со скандинавами выступила министр региона, отвечающий за развитие экономики, Мурзина. В своем докладе она презентовала область на основе инвестиционного престижа.

Нужно обозначить, что область реально представляет большой интерес скандинавов и иных инвесторов, благодаря географическому расположению региона, промышленному развитию и открытием местного комплекса логистики. Факторы эти способствуют осуществлению совместных проектных планов со скандинавами. Встреча стала результативной: заключены контракты - фундамент для сотрудничества между Швецией и РФ.

Специальная спортивная трава используется для того, чтобы создать идеально ровную поверхность на игровом поле. В ее составе содержатся только семена низких растений, которые позволяют в короткие сроки создать идеально ровную поверхность с минимальными затратами.


Маркировка товаров требуется как клиентам, так и организациям, которые будут хранить, реализовывать и перевозить товар.

На эстетику интерьера помещений влияют многочисленные факторы, которые реализуются по средствам ремонтных работ. Немаловажное значение имеют и окна, в том числе и вид их откосов.

Повсеместное распространение клеев в производстве транспортной техники обязано некоторым его преимуществам перед традиционными средствами крепежа.