Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новые электровозы для Москвы

На баланс депо Московской железной дороги станции "Москва-Сортировочная" приняты два новых электровоза ЭП20, которые производятся Новочеркасским электровозостроительным заводом (НЭВЗ).

Все вновь поступившие локомотивы проходят обкатку. Ремонтом и техническим обслуживанием машин будут заниматься специалисты Московской железной дороги при непосредственном контроле изготовителя.

ЭП20 способен развивать скорость до 200 км/ч. Это позволит доставлять людей из Москвы в Сочи за 17-18 часов, не прибегая к замене локомотива на промежуточных станциях.

Электровозы оснащены компьютерной системой оповещения и диагностики. Даже если какая-нибудь термопара начнет работать некорректно, об этом сразу же поступит сообщение машинисту. Улучшены и бытовые условия локомотивной бригады.

Еще одним преимуществом новинки является возможность двойного питания как от цепей с постоянным, так и с переменным током. Это позволит усовершенствовать процесс перевозки и оптимизировать работу, учитывая, что работа Московского узла осуществляется на постоянном токе, а другие регионы Московской области функционируют на переменном.


Часто среди советов, которые даются по поводу выбора подарков, можно встретить такой: не дарить косметику.

В наше время металлоконструкции часто применяются в машиностроении, строительстве и некоторых других областях, из-за этого масштабы производства таких конструкций увеличиваются с каждым годом.

Один из наибольших мировых производителей трансформаторного оборудования завод "Запорожтрансформатор" обнародовал предварительные результаты хозяйственной деятельности за 2012 год.