Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новые электровозы для Москвы

На баланс депо Московской железной дороги станции "Москва-Сортировочная" приняты два новых электровоза ЭП20, которые производятся Новочеркасским электровозостроительным заводом (НЭВЗ).

Все вновь поступившие локомотивы проходят обкатку. Ремонтом и техническим обслуживанием машин будут заниматься специалисты Московской железной дороги при непосредственном контроле изготовителя.

ЭП20 способен развивать скорость до 200 км/ч. Это позволит доставлять людей из Москвы в Сочи за 17-18 часов, не прибегая к замене локомотива на промежуточных станциях.

Электровозы оснащены компьютерной системой оповещения и диагностики. Даже если какая-нибудь термопара начнет работать некорректно, об этом сразу же поступит сообщение машинисту. Улучшены и бытовые условия локомотивной бригады.

Еще одним преимуществом новинки является возможность двойного питания как от цепей с постоянным, так и с переменным током. Это позволит усовершенствовать процесс перевозки и оптимизировать работу, учитывая, что работа Московского узла осуществляется на постоянном токе, а другие регионы Московской области функционируют на переменном.


Аналитики опубликовали отчет о рынке железнодорожного транспорта. В начале заявления было замечено, что после распада СССР было зафиксировано падение спроса и снижение объемов производства.

Использование маркировки на товарах необходимо и потребителю, и организации, которая будет осуществлять перевозку, хранение и реализацию товара.

Танки - пожалуй, самый важный предмет военного машиностроения в любой стране мира.