Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новости современного машиностроения

Группа японской кампании Toshiba выиграло новый конкурс на поставку современных силовых трансформаторов. Отличительной чертой новых ТРДН 64000/110 является то, что они предназначены для строительства мощных транспортных подстанций по 110 кВ. Одной из таких подстанций будет "Лесной ручей" в Московской области. Само строительство подстанции с новыми трансформаторами будет проходить в несколько этапов.

После строительства кампания Тошиба также обязуется выполнять работы по технической эксплуатации своих продуктов.До строительства кампании даже придется арендовать склад в москве, чтобы поставить трансформаторы вовремя. По контракту высоковольтные трансформаторы вступят в работу во втором квартале 2014 года.

Стоит отметить, что новый продукт фирмы Toshiba способен обеспечивать энергией до 100 тысяч жителей, что по современным меркам очень неплохо.Силовые машины Тошиба могут выполнять также различные функции, например, по накоплению энергии или преобразованию ее по типу трансформаторов.


Американские аналитики прогнозируют увеличение производства авиастроительной промышленности в связи с растущей потребностью на рынке новых авиалайнеров.

Размещение компаний машиностроения в значительной степени зависит от уровня квалификации служащих и рабочих, от трудоемкости изделий.

Сейчас в соответствии с новыми тенденциями в технологическом процессе стараются по возможности сокращать затраты и время на последующую механическую обработку детали.