Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новости машиностроения от SEAT

В скором времени крупнейшая компания по производству автомобилей SEAT обещает ввести на автомобильный рынок России три свои новые модели. Эту новость сообщил Роман Кузьмин, являющийся главой производства марки SEAT.

Уже в конце мая в продажу должны поступить новые авто марки - CUPRA и модернизированное авто Leon. К середине лета запланировано выпустить минивэн Alhambra. Эти новости от крупнейшего в мире производителя автомобилей, заинтересуют любителей новинок. Если убедившись в качестве этих машин, вы приобретете одну из них, то организация авиаперевозок поможет в короткие сроки доставить ее в любое указанное вами место.

Роман Кузьмин также отметил, что увеличение спроса на кроссоверы и внедорожники говорит о востребованности таких транспортных средств на российском рынке. Так же он подчеркнул, что стратегическим шагом для компании станет выпуск кроссовера, который по предварительным подсчетам будет в продаже через два года. SEAT запланировал выпуск первый серии кроссоверов к середине 2015 года, о чем сообщил президент компании - Джеймс Мюр. Прототип новинки скоро будет красоваться в европейском автосалоне.


Продукция из полиэтилена, в том числе и трубы, является продуктом нефтепереработки.

Качество машины - это совместность ее свойств, которые устанавливают соответствие данной машины своему служебному назначению.

Как известно, сегодня машиностроение является неотъемлемой частью обрабатывающей промышленности.