Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новости машиностроения от SEAT

В скором времени крупнейшая компания по производству автомобилей SEAT обещает ввести на автомобильный рынок России три свои новые модели. Эту новость сообщил Роман Кузьмин, являющийся главой производства марки SEAT.

Уже в конце мая в продажу должны поступить новые авто марки - CUPRA и модернизированное авто Leon. К середине лета запланировано выпустить минивэн Alhambra. Эти новости от крупнейшего в мире производителя автомобилей, заинтересуют любителей новинок. Если убедившись в качестве этих машин, вы приобретете одну из них, то организация авиаперевозок поможет в короткие сроки доставить ее в любое указанное вами место.

Роман Кузьмин также отметил, что увеличение спроса на кроссоверы и внедорожники говорит о востребованности таких транспортных средств на российском рынке. Так же он подчеркнул, что стратегическим шагом для компании станет выпуск кроссовера, который по предварительным подсчетам будет в продаже через два года. SEAT запланировал выпуск первый серии кроссоверов к середине 2015 года, о чем сообщил президент компании - Джеймс Мюр. Прототип новинки скоро будет красоваться в европейском автосалоне.


Большая часть технологических операций в машиностроительном производстве распределена по обособленным участкам. Особенно если внедрена поточная система труда.

Под качеством машины обычно подразумевают совокупность всех ее свойств, которые определяют соответствие машины ее служебному назначению.

Сталь является базовым материалом для машиностроительной отрасли. Различные ее марки широко применяются в производстве автомобилей, станков, различного оборудования.