Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новое оборудование для строительства

Всё большее распространение в мире получают экологические методы строительства, в частности технологии вторичного использования строительных отходов. В Европе практически 90% отходов утилизируется для дальнейшего использования. Соответственно отреагировала на это и отрасль машиностроения.

Наиболее подходящими механизмами для переработки строительных отходов являются приспособления для обработки горных и рудных пород. В настоящее время машиностроителями создана специальная техника, для обработки строительных отходов.

Поскольку вывоз строительного мусора является достаточно дорогостоящей процедурой, то специалисты разработали мобильные передвижные комплексы, способные на месте строительства перерабатывать бетонные и кирпичные отходы. При этом производительность их составляет до 400 т вторичного сырья в час.

Это так называемые дробильно-сортировочные гусеничные комплексы. Они дополняются современным гидравлическим оборудованием для правильного разрушения строительных остатков, в том числе ножницами по бетону. Уже более двух десятков компаний специализировались на выпуске таких машин.


Одной из ведущих отраслей экономики Украины является машиностроение. Еще совсем недавно, лет 20 назад, легкое и тяжелое машиностроение составляло львиную долю ВВП советской республики.

Показатели назначения объединяют в себе: мощность, скорость, производительность, маневренность и т д.

Японская корпорация отзывает из розничных и оптовых продаж более 7 миллионов своих авто.