Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новинка на рынке машиностроения

На рынке отечественного машиностроения довольно редко появляются новинки в области строительного или промышленного транспорта, ведь предприятиям привычнее совершенствовать уже известные машины, делая их всё более удобными в использовании. Однако не так давно на рынке состоялась презентация абсолютной новинки: тягача на электротяге, который сопровождается пешим оператором.

Для перемещения различных грузов внутри цехов зачастую предприятиям требуются компактные и удобные машины, которые будут экономичны в плане топлива и смогут быстро и безопасно перевозить тяжелые грузы. Практически всем этим требованиям и отвечает тягач от британской компании Master Mover®. Этот небольшой силач может перевозить грузы тяжелее его собственной массы в 50 раз, за что уже был прозван муравьём. Диапазон его применения столь же широк, как ассортимент товаров на сайте http://www.stroykaclub.ru, и включает в себя работу с грузовыми тележками от полутонны до 120 тонн.

Модели серии делятся на четыре различных категории, что позволяет заказчикам выбрать тягач, наиболее подходящий их параметрам, а если среди представленных такового нет, то есть возможность сделать заказ на специальную модель, сделанную по требованиям заказчика. Такие тягачи используются на предприятиях машиностроения, автомобилестроительных комплексов, авиастроении, предприятиях сельскохозяйственной техники, на строительных предприятиях. Область применения этих тягачей настолько широка, что в процессе его эксплуатации непременно появляется еще пара вариантов применения.


При строительстве часто отдают предпочтение блочно-модульным сооружениям ввиду того, что скорость их постройки значительно выше аналогов, при этом не страдают характеристики полученной постройки.

Как отмечает один из лидеров машиностроения, немецкая компания General Electric (GE), в мире происходит стратегическая переориентация в сторону инноваций и технологического производства.

Гомельский завод по производству уборочных комбайнов "Гомсельмаш" - самое крупное в Беларуси и одной из крупнейших в СНГ предприятий машиностроения, специализирующееся на производстве кормоуборочн