Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новинка-электромобиль Tesla

Машиностроение ведущих стран мира никогда не стоит на месте. Ученые-разработчики передовых автомобильных предприятий стремятся к созданию просто идеального автомобиля для общества. Это время наступило.


Не смолкают бесконечные разговоры про новейшую модель автомобиля, а именно, электромобиля Tesla Roadster, который был создан еще в 2006 году. Своей широкой популярности он достиг в 2009 году, когда появился Tesla model S. Именно этот момент и есть начало огромного успеха для компании Тесла Моторс.Стоимость такого электромобиля колеблется в пределах 100 тыс.долл. Характеристики динамики этого родстера ничем не хуже, чем у современного автомобиля, использующего самый качественный высокооктановый бензин. Мощность двигателя 250 л.с. позволяет разогнать автомобиль до 100 км/с за 4 с без всякого усилия.400 км - это то расстояние, которое данная модель проезжает без подзарядки. Кузов родстера изготовлен из специального углеволокна. Характеристики данного электромобиля дают все основания, чтобы компания Tesla вышла на мировой рынок в качестве лидера по продажам электромобилей.

В силу своей достаточно высокой технологичности металлический лист или листовой металлопрокат активно применяется в промышленном производстве, особенно машиностроении, строительстве и в большинстве ремонтных работ. Бывает он холодно- и горячекатаным с любой толщиной исполнения.


Американские аналитики прогнозируют увеличение производства авиастроительной промышленности в связи с растущей потребностью на рынке новых авиалайнеров.

Размещение компаний машиностроения в значительной степени зависит от уровня квалификации служащих и рабочих, от трудоемкости изделий.

Сейчас в соответствии с новыми тенденциями в технологическом процессе стараются по возможности сокращать затраты и время на последующую механическую обработку детали.