Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новинка-электромобиль Tesla

Машиностроение ведущих стран мира никогда не стоит на месте. Ученые-разработчики передовых автомобильных предприятий стремятся к созданию просто идеального автомобиля для общества. Это время наступило.
Не смолкают бесконечные разговоры про новейшую модель автомобиля, а именно, электромобиля Tesla Roadster, который был создан еще в 2006 году. Своей широкой популярности он достиг в 2009 году, когда появился Tesla model S. Именно этот момент и есть начало огромного успеха для компании Тесла Моторс.Стоимость такого электромобиля колеблется в пределах 100 тыс.долл. Характеристики динамики этого родстера ничем не хуже, чем у современного автомобиля, использующего самый качественный высокооктановый бензин. Мощность двигателя 250 л.с. позволяет разогнать автомобиль до 100 км/с за 4 с без всякого усилия.400 км - это то расстояние, которое данная модель проезжает без подзарядки. Кузов родстера изготовлен из специального углеволокна. Характеристики данного электромобиля дают все основания, чтобы компания Tesla вышла на мировой рынок в качестве лидера по продажам электромобилей.
В силу своей достаточно высокой технологичности металлический лист или листовой металлопрокат активно применяется в промышленном производстве, особенно машиностроении, строительстве и в большинстве ремонтных работ. Бывает он холодно- и горячекатаным с любой толщиной исполнения.


Именно такой путь проходит производственный процесс в машиностроении. Заводы получают полуфабрикаты, затем доводят их до готовности.

Фирма AYAKS TRADE, которая является дистрибьютором европейского отопительного оборудования, занимается реализацией паровых котлов, необходимых для предприятий, занимающихся различными сферами деяте

Многие считают, что производство сложных и качественных деталей, необходимых для сборки и ремонта огромных механизмов может происходить лишь в промышленном масштабе.