Видеокурс по SIMATIC STEP 7


"НижСпецАвто" - эвакуатор Hyundai HD 78

На производственной площадке завода «НижСпецАвто» начато производство автоэвакуаторов Hyundai HD 78, которые имеют ломаную платформу. Данный эвакуатор предназначен для эвакуации тех легковых транспортных средств, которые поломались и не могут передвигаться. Также этот эвакуатор предназначен для перевозки тех авто, которые попали в ДТП.

Новый эвакуатор в своем оснащении имеет турбодизельный агрегат D4DD. Его максимальная мощность равняется 140 лошадиным силам. Что касается рабочего объема, то он составляет 3,907 литра. Сегодня многие автомобильные заводы начинают производить новые модели, которые затем продаются по выгодным ценам. Как известно, невысокие цены имеет много товаров.

Так, по таким ценам часто предлагают купить тамбурную дверь со стеклом или без стекла. Топливный бак эвакуатора имеет объем 100 литров. Колесной формулой машины является 4х2. Для того чтобы погружать сломанный автомобиль на платформу, производитель оснастил эвакуатор электрической лебедкой и двумя выдвижными аппарелями. Эта электрическая лебедка способна потянуть вес, который равняется 4,1 тонны.



Необходимо развивать приборостроение в России, так как к 90-м годам ушли многие направления производства.

На заводе, который находится в Нижнем Новгороде, начали производить грузопассажирскую версию модели «ГАЗель NEXT».

Такая отрасль промышленности как машиностроение является наиболее крупной и ведущей отраслью страны, которая не только напрямую влияет на экономическое положение, но и тесно связана с повседневной