Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Навесное оборудование для погрузчиков

Очень часто случается так, что при отгрузке товара приходится работать с тарой нестандартной формы или размера. Как работать, если необходимо погрузить бочки, или сыпучий груз? А если товар надо периодически переворачивать при его хранении? Не каждый склад в состоянии купить навесные краны для этих целей.

Для такой работы погрузчики оснащают специальным навесным оборудованием. Купить оборудование для погрузчиков можно самое разнообразное, которое может использоваться для расчистке подъезда к складу зимой, или чтобы поднять груз на стройке.

Оборудование расширяет функции, которые может производить обычный погрузчик. Например, можно будет расчищать подъездные пути к складу зимой, или использовать его на стройке для подъема груза. С помощью навесной каретки погрузчик сдвинет груз в сторону.

Или же сможет сталкивать мешки в контейнер с помощью вил. Захват позволит управится с мешками и рулонами, перемещать их, переворачивать и укладывать в штабеля. Надо помнить, что навесы обладают немалым весом, смещая центр тяжести. Поэтому, если не хотите, чтобы ваш погрузчик заваливался — учтите этот факт.


При строительстве часто отдают предпочтение блочно-модульным сооружениям ввиду того, что скорость их постройки значительно выше аналогов, при этом не страдают характеристики полученной постройки.

Как отмечает один из лидеров машиностроения, немецкая компания General Electric (GE), в мире происходит стратегическая переориентация в сторону инноваций и технологического производства.

Гомельский завод по производству уборочных комбайнов "Гомсельмаш" - самое крупное в Беларуси и одной из крупнейших в СНГ предприятий машиностроения, специализирующееся на производстве кормоуборочн