Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Наши двигатели, защищены от взрыва!

Компания АВВ расширила ассортимент взрывозащищенных двигателей новинкой – AMD900.

Мощность двигателя теперь имеет следующие цифры – 160 кВт – 8МВт.

Применяются данные двигатели в мощных насосах и компрессорах, особенно для таких отраслей промышленности как: нефтяная, химическая и газовая.

Данные двигатели предназначены для работы со скорость от 333об/мин до 3000об/мин.

Напряжение в сети 3-11 кВ с частотой 50 и 60 Гц. Полная мощность 8 МВт. Защищенная от взрывов оболочка, которая может выдержать взрыв и при этом деформация не произойдет. Обеспечивается защита зазорами элементов корпуса, они позволяют, выйди газам, которые образовались во время вспышки в атмосферу без взрыва в окружающей среде.

Исполнение монтажа может происходить горизонтально и вертикально. Зависит это от монтажного крепления и скорости вращения ротора, применяются подшипники качения и скольжения.

Если стандартный и шаблонный интерьер - это не для Вас, то становитесь клиентом интерьерного ателье Umago! На сайте umago.ru Вы сможете увидеть насколько необычный и креативный дизайн могут иметь привычные вещи! Необычные шкафы, лампы и кресла - станут несомненным украшением дома!


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.