Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Наше машиностроение: вложиться с умом!

Южный федеральный округ принял решение о развитии машиностроения в регионе. Была принята программа развития, которая рассчитана на долгосрочный период. Срок ее действия составляет семь лет и действует она с 2013 года.

Местная власть активно оказывает содействие промышленным предприятиям. Местные органы, ссылаясь на характеристики производства и потребления, а также социальные прогнозы, рассчитывают, что данные меры могут повысить конкурентное преимущество в области машиностроения местных производителей.

Министр промышленности и торговли Волгоградской области Роман Беков говорит о том, что не только данные меры поднимут машиностроение на новый уровень развития, но и еще благотворное влияние может оказать само географическое расположение региона и отличная транспортное сообщение со всеми уголками страны. Область расположена близ Казахстана, есть доступ и возможный выход в страны Ближнего Востока, благодаря близости Ирана и Черного моря.

В развитии машиностроительной отрасли заинтересован регион потому, что такой исход даст субъекту определённые денежные вливания, так необходимые области.

Успехи машиностроения региона значительны, но при этом стоит учитывать, что данный показать можно будет увеличить, благодаря областной программе и наличию больших объемов полезных ископаемых.

Так, благодаря поддержке государства, Волжском осенью прошлого года успешно запустили такое производство, как полиэфирные кордные ткани и технические нити, которые повсеместно внедряются в машиностроение. Стоит отметить значимость этого мероприятия, потому как именно данный вид производства – это первое отечественное изготовление полиэфирной кордной ткани.

Каждому владельцу iphone хочется, чтобы он всегда оставался, как новенький! Для этого необходимо приобрести чехлы для iPhone 4, которые защитят ваш смартфоны от царапин и других неприятностей! Кроме того, чехол для iphone может стать яркой деталью и завершить ваш неповторимый образ!


Вот уже на протяжении нескольких сотен лет, человечество пытается найти компромисс между удобством и скоростью транспортного средства, и его экономичностью.

Машиностроение Белоруссии, несмотря на ряд серьезных рисков, имеет большой экспортный потенциал.

Красивый букет цветов - это простой и, в то же время, необычный подарок, вызывающий у человека гамму эмоций.