Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Нарезка резьбы метчиками с деформацией

Нарезка резьбы метчиками с деформационным специальным упрочнением удаляемого слоя повышает точность обработки детали. Упрочнение верхнего слоя обрабатываемой плоскости отверстия предполагает уменьшение пластичности материала. Это становиться очень заметно в зоне формирования зубьев на резьбе, так как в этом месте снижается или полностью исключается склонность к появлению заусенцев. Также увеличивается точность профиля нарезаемой резьбы и, тем самым, намного увеличивается длительность работы метчиков в пределе заданных технологических требований на обработку.

Необходимо отметить, что повышение геометрической точности профиля на нарезанной резьбе из-за поверхностной пластической деформации наблюдается и во время нарезания резьбы с помощью специального резца на токарном станке. Предварительная прошивка отверстия под нарезание внутренней резьбы характеризуется большой производительностью, что дает возможность рекомендовать ее как конкретную подготовительную операцию, которая имеет преимущество перед иными методами обрабатывания отверстий, в особенности, развертыванием. Поэтому заменять развертывание отверстий под резьбу предварительной их деформацией может не только улучшить обрабатываемость, но и повысить производительность труда.

Потерялись на просторах интернета в поисках хорошей работы? Только у нас самые новые и востребованные вакансии токарь вахтовый метод , фрезеровщик , мастер производственного участка и другие. Ищите работу, не выходя из дома, вместе с нами! Огромный выбор и достойные зарплаты только у нас.


Часто среди советов, которые даются по поводу выбора подарков, можно встретить такой: не дарить косметику.

В наше время металлоконструкции часто применяются в машиностроении, строительстве и некоторых других областях, из-за этого масштабы производства таких конструкций увеличиваются с каждым годом.

Один из наибольших мировых производителей трансформаторного оборудования завод "Запорожтрансформатор" обнародовал предварительные результаты хозяйственной деятельности за 2012 год.