Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Нарезание резьбы слесарными метчиками

Нарезание резьбы в деталях слесарными метчиками из жаропрочного металла, который рафинируют жидким шлаком, является непростой задачей. Врезка метчика на несколько витков резьбы осуществляется подаванием пиноли всего станка. В последствии движение подачи образовывается самозатягиванием. При таком процессе вместе с метчиком передвигается только пиноль в патроне.

Понижение крутящего момента дает возможность получения при стандартной стойкости детали полного профиля резьбы за один проход чистовым метчиком, что намного может повышать производительность обрабатывания и создает предпосылки для механизирования процесса по нарезанию резьбы. Метчики для нарезки резьб можно приобрести даже в интернете. Смесители для биде также можно приобрести посредством интернета.

Следует сказать, что при нарезании резьбы слесарным метчиком с пластической предварительной деформацией материала, в срезаемом слое изнашивание метчика несколько превышает изнашивание при обычной нарезке резьбы одинакового количества отверстий.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.