Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Налаживание машиностроительства в РФ

А. Букреев, руководитель одного из департаментов развития экономики Воронежской области, официально сообщило том факте, что в ближайшее будущее мощности Луганского завода "Маршал" собираются перенести на платформу индустриального парка "Масловский". Стоит отметить, что это уже не первое производственное предприятие, которое перевело свои мощности на территорию Российской Федерации. Ранее это уже касалось и машиностроительного производства, которое также опрометчиво капитулировать на платформу российского производства.


Первым предприятием машиностроительной сферы, что наладило свои производственные мощности в РФ, стал Луганский электромеханический завод. Производство этого предприятия успешно перенеслось в Ростовскую область. После этого очередь последовала за заводом электронного машиностроения г. Луганск, который наладил производство на территории России. Следующим этапом стало переход производства завода "Луганский машиностроитель-43" в Чувашию.


Безусловно, предприятиям машиностроительной сферы приходится начинать систему производства и сбыта на новой территории с нуля. Для этого руководители предприятий самостоятельно ищут платформу и мощности для налаживания производства продукции, учитывая и сложную экономическую ситуацию, и спрос кадров.


Аналитики опубликовали отчет о рынке железнодорожного транспорта. В начале заявления было замечено, что после распада СССР было зафиксировано падение спроса и снижение объемов производства.

Использование маркировки на товарах необходимо и потребителю, и организации, которая будет осуществлять перевозку, хранение и реализацию товара.

Танки - пожалуй, самый важный предмет военного машиностроения в любой стране мира.