Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Началось строительство экранопланов

В Дальневосточном федеральном университете началась работа над проектами по поводу строительства пассажирских экранопланов. Этой разработкой занимаются сотрудники научно-образовательного центра, который был создан при учебном заведении.

По мнению разработчиков и большинства экспертов, в условиях Дальнего Востока экранопланы имеют очень большие перспективы. По сравнению с другой техникой экранопланы не требуют такой дополнительной инфраструктуры, как дороги, причалы или аэродромы. Авторы проекта отмечают, что эти аэропланы могут не только перевозить людей, но и могут использоваться для проведения спасательных операций на морях или для перевозок почты.

Также их сможет использовать береговая охрана. Сегодня многие ученые занимаются созданием новой техники, которая может применяться в сложных климатических условиях многими компаниями. Эти компании могут осуществлять различные перевозки товаров, а также производство продуктов. При этом есть организации, которые предоставляют различные услуги.

Одной из них является таможенная очистка со скидкой, в которой, как известно, нуждаются многие субъекты хозяйствования, что импортируют товары. Новый экраноплан будет оцениваться 800 тысячами долларов. Базовая модификация сможет перевозить на своем борту 16 человек. При этом она будет развивать максимальную скорость, которая равняется 200-м километрам в час. В этом транспортном средстве сочетаются свойства самолета и судна. Он движется благодаря тому, что под ним будет формироваться динамическая аэроподушка.


Продукция из полиэтилена, в том числе и трубы, является продуктом нефтепереработки.

Качество машины - это совместность ее свойств, которые устанавливают соответствие данной машины своему служебному назначению.

Как известно, сегодня машиностроение является неотъемлемой частью обрабатывающей промышленности.