Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Микродуговое оксидирование деталей


Покрытие деталей агрегатов микродуговым оксидированием изменяет стойкость материала к агрессивной среде, коррозии и механическим дефектам, а также воздействию высокой температуры. Решение задач по повышению качества покрываемых деталей из титана, которые работают в условиях агрессивной среды, связано с усовершенствованием технологии микродугового оксидирования.

Конструкция приспособлений для произведения процесса технологического дугового оксидирования плоскостей корпусных машинных агрегатов зависит от нескольких факторов и может значительно отличаться даже при обрабатывании одних и тех же форм поверхностей. Применяемую оснастку закрепляют прямо на крупногабаритном элементе (детали, изделии) или крепят в специальном приспособлении. Методология установки оснащения определяется техническими особенностями обрабатывания, формой конструкций, месторасположением рабочих поверхностей. Поэтому выбор схемы по обрабатыванию и конструкции изделий необходимо тщательно подбирать.

В условии мелкосерийного производства укрепление оснастки производят прямо на обрабатываемой конструкции при помощи различных комплектов. Опыт применения микродугового оксидирования показывает, что внедрение этого варианта в производство может дать наиболее лучший эффект.

Отводы стальные являются важной частью любого трубопровода, поэтому к выбору данных деталей нужно подходить с особым вниманием. Купить, а также заказать стальные отводы различной конфигурации можно на нашем сайте. Стальные отводы можно приобрести не только оптом, но и в розницу.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.