Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Металлические стеллажи для склада

Металлические стеллажи считаются самым оптимальным решением для длительного хранения различной продукции в магазинах, а также на территории складских помещений и так далее. Основным предназначением подобных конструкций считается хранение как обычных товаров, так и всех тех, которые нуждаются в особых условиях для хранения.

Большой выбор стеллажных конструкций из металла, узнать о которых можно на сайте www.stellazh-service.ru, позволит достаточно эффективно оборудовать любые помещения, причем независимо от того, что это будет – склад или же какой-то магазин. Металлические складские стеллажи с точки зрения эстетичности смогут отлично вписаться в разные интерьеры.

Как утверждают специалисты, металлические складские стеллажи могут довольно долго эксплуатироваться, причем даже при неблагоприятных климатических условиях. При этом, в отличие от пластиковых или же деревянных, данные конструкции будут справляться со своими расчетными нагрузками.

Металлические стеллажи для склада в зависимости от разных требований предприятий производятся из различных материалов. Данные конструкции имеют разные габариты и теххарактеристики. Как правило, металлические стеллажи, предназначенные для хранения продукции на складах, бывают как одно-, так и многоэтажными, а также как двух-, так и односторонними.

Благодаря такому огромному выбору среди современного стеллажного оборудования, при использовании небольших площадей, можно хранить достаточно много как одинаковых, так и разносортных грузов, и, конечно же, книг, папок и так далее.

Стеллажные эффективные системы позволят существенно сэкономить место, и при этом достаточно удобно разместить на них все необходимые товары. Конструкции данных стеллажей дает возможность работать с грузами, как вручную, так и с применением погрузочной складской спецтехники. Специалисты компании «Стеллаж и Сервис» производят такие типы стеллажей, как паллетные, а также стеллажи для хранения автомобильных дисков и шин, полочные стеллажи сборно-разборные и многие другие.



Как и в любой промышленности, в машиностроении шланги различного назначения имеют очень широкое применение.

На производственной площадке завода «НижСпецАвто» начато производство автоэвакуаторов Hyundai HD 78, которые имеют ломаную платформу.

Несмотря на прошлогодний спад производства в отечественном машиностроении, отрасль характеризовалась положительной инвестиционной динамикой при небольшом росте производства к концу года.