Видеокурс по SIMATIC STEP 7


«Меднорд-Техника» создала новый тромбоэластограф

Специалисты фирмы «Меднорд-Техника» разработали устройство, которое дает возможность осуществлять разные действия с цельной кровью. Его представили ​​на I конгрессе «Здравоохранение России. Технологии опережающего развития». Новинка является пьезоэлектрическим тробмоэластографом.

С помощью нового комплекса медики получают возможность оперативно изучать сворачивание крови и контролировать лечение его нарушений. По словам разработчиков, их техническое достижение является более информативным, чем аналоги от зарубежных предприятий. Функционал тробмоэластографа позволяет узнавать о причине и особенностях кровотечения, а также выявлять, имеет ли человек склонность к тромбофилическому состоянию. Это устройство является очень полезным, как и многие другие, предназначенные для выполнения других функций, например, для контроля за выпуском брикетированного угля, который является очень востребованным. Поэтому многие люди хотят приобрести брикетированный уголь в украине и в других странах.

По словам Леонида Жукова (представитель совета директоров компании), особенностью устройства является отсутствие потребности в использовании расходных материалов. Оно еще и в 5 раз дешевле иностранных аналогов.

Жуков поделился и сведениям о текущей работе фирмы. Сейчас ее инженеры работают на двухканальным портативным пьезоэлектрическим тробмоэластографом. Согласно замыслу, он должен быть помощником военных и МЧС. Устройство будет таким, что для работы не будет нуждаться в подключении к электрической сети.


Именно такой путь проходит производственный процесс в машиностроении. Заводы получают полуфабрикаты, затем доводят их до готовности.

Фирма AYAKS TRADE, которая является дистрибьютором европейского отопительного оборудования, занимается реализацией паровых котлов, необходимых для предприятий, занимающихся различными сферами деяте

Многие считают, что производство сложных и качественных деталей, необходимых для сборки и ремонта огромных механизмов может происходить лишь в промышленном масштабе.