Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Машиностроение в космической отрасли

Машиностроение не случайно относится к одной из ведущих отраслей экономики, поскольку непосредственно обеспечивает развитие всех остальных областей, включая очень сложные и важные, как, например, космическая. Без выпускаемого машиностроительными предприятиями оборудования невозможно организовать ни выпуск топливных компонентов, ни электронного оборудования, ни материалов для монтажа корпуса ракеты.

Даже такая деталь, как тент, защищающий детали комплекса при перевозке их автомобильным или железнодорожным транспортом на космодром, производится на произведенных машиностроением станках.

Еще более высокие требования предъявляются к оборудованию, используемому на предприятиях корпорации "ВПК НПО Машиностроения". Высокие технологии, применяемые при изготовлении компонентов ракетно-космического комплекса, серьезные требования как к соблюдению точности размеров деталей, так и к их надежности в тяжелых условиях эксплуатации, способно в полной мере обеспечить только современная продукция машиностроения.



Организация «Компания Истынь-Металл» непрерывно занимается реализацией БУ труб на территории столицы и Подмосквья.

Конический редуктор представляет собой отдельный механизм, который с помощью открытых передач и муфты входит в соединение с рабочими элементами и электродвигателем.

Автомобилисты знают, что иногда мелкие, на первый взгляд, дефекты или неисправности делают непригодными к эксплуатации вполне исправные в целом агрегаты.