Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Машиностроение в гараже - начинаем бизнес

Многие считают, что производство сложных и качественных деталей, необходимых для сборки и ремонта огромных механизмов может происходить лишь в промышленном масштабе. А что делать с дефицитными товарами? Грамотно расставив приоритеты, имея некоторый навык за плечами, и небольшие накопления средств в кармане - можно смело попытаться открыть свой мини-заводик прямо у себя дома (но не в жилой его части, конечно же!)

Грамотно расположив все технологическое оборудование, ремонт в самом доме, который мы уже провели с помощью remont-dom.com абсолютно не пострадает.

Теперь нужно выбрать с производства каких деталей начать свой бизнес. Наиболее востребованы всегда токарные и фрезерные работы как для штучного, так и для мелкосерийного производства: втулки, фланцы, болты, гайки, защитные крышки, мелкие соединения труб с дюймовыми и метрическими резьбами - т.е. всё, что достать не просто, а понадобиться может в одночасье. При этом необходимо все же знать ГОСТы и ТУ.

Гараж может послужить начальной точкой. С ростом заказов придется искать новое помещение и расширять производство. При старании, ваше предприятие принесет немалые доходы.


Не будет преувеличением сказать, что сегодня сельхозтехника является необходимым элементом абсолютного большинства сельских хозяйств.

По данным журнала "Рынок подвижного состава" количество вагонов с осевой нагрузкой 25 тс превышает 28 %, что стало возможным, благодаря мерам государственной поддержки по модернизации вагоностроите

Гранитный отсев ничем не уступает щебню.