Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Машиностроение в гараже - начинаем бизнес

Многие считают, что производство сложных и качественных деталей, необходимых для сборки и ремонта огромных механизмов может происходить лишь в промышленном масштабе. А что делать с дефицитными товарами? Грамотно расставив приоритеты, имея некоторый навык за плечами, и небольшие накопления средств в кармане - можно смело попытаться открыть свой мини-заводик прямо у себя дома (но не в жилой его части, конечно же!)

Грамотно расположив все технологическое оборудование, ремонт в самом доме, который мы уже провели с помощью remont-dom.com абсолютно не пострадает.

Теперь нужно выбрать с производства каких деталей начать свой бизнес. Наиболее востребованы всегда токарные и фрезерные работы как для штучного, так и для мелкосерийного производства: втулки, фланцы, болты, гайки, защитные крышки, мелкие соединения труб с дюймовыми и метрическими резьбами - т.е. всё, что достать не просто, а понадобиться может в одночасье. При этом необходимо все же знать ГОСТы и ТУ.

Гараж может послужить начальной точкой. С ростом заказов придется искать новое помещение и расширять производство. При старании, ваше предприятие принесет немалые доходы.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.