Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Машиностроение Сибири и спад экономики

Завод тяжелого машиностроения в Иркутске не вписался в общий тренд усложнившейся ситуации в экономике страны. По результатам, полученным 2014 году, выручка увеличилась на 15%, время на производственные операции сократилось на 20%, а EBITDA перешагнула 30-процентный рубеж. Получить такие результаты стало возможным, благодаря профессиональному знанию законов рынка, комплексному подходу к планированию, эффективности работы закупочного сектора и отлаженной работе технологов и конструкторов.

Инжиниринговый спектр завода разработал проекты 10 уникальных машин, которые заменяют давно используемое оборудование и пополнят горно-металлургические предприятия принципиально новой техникой.

На ИЗТМ добились единой системы управления всем производственным циклом, начиная с проектирования и кончая выходом продукции. В результате выросла рентабельность и сократилось затрачиваемое на каждую операцию время.

Расширилась и линейка продукции, в которую вошло горно-шахтное и флотационное оборудование. ИЗТМ самостоятельно от проекта до выполнения поставили заказчикам уникальные вагонеткоопрокидыватели для шахт.

Если вам нужен щебень фракция 5 20, тогда обращайтесь в компанию Krutiha 2, в которой можно совершить заказ. Только здесь для вас представлена шикарная возможность приобрести щебень фракция 5 20 высокого качества по доступным ценам. Продажа продукции осуществляется круглосуточно!


В современном производстве широко применяются токи высокой частоты. Это современный и эффективный метод сварки. Преимущество метода – быстро создаваемый нагрев материалов на всю толщину.

Машиностроение является неотъемлемой отраслью экономики любой страны. Во многих государствах даже отмечают День машиностроителей.

Маркировка всегда необходима для нового товара для того, чтобы его поместить на склад, довезти до конечного потребителя, или же его реализовать.