Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Машиностроение Сибири и спад экономики

Завод тяжелого машиностроения в Иркутске не вписался в общий тренд усложнившейся ситуации в экономике страны. По результатам, полученным 2014 году, выручка увеличилась на 15%, время на производственные операции сократилось на 20%, а EBITDA перешагнула 30-процентный рубеж. Получить такие результаты стало возможным, благодаря профессиональному знанию законов рынка, комплексному подходу к планированию, эффективности работы закупочного сектора и отлаженной работе технологов и конструкторов.

Инжиниринговый спектр завода разработал проекты 10 уникальных машин, которые заменяют давно используемое оборудование и пополнят горно-металлургические предприятия принципиально новой техникой.

На ИЗТМ добились единой системы управления всем производственным циклом, начиная с проектирования и кончая выходом продукции. В результате выросла рентабельность и сократилось затрачиваемое на каждую операцию время.

Расширилась и линейка продукции, в которую вошло горно-шахтное и флотационное оборудование. ИЗТМ самостоятельно от проекта до выполнения поставили заказчикам уникальные вагонеткоопрокидыватели для шахт.

Если вам нужен щебень фракция 5 20, тогда обращайтесь в компанию Krutiha 2, в которой можно совершить заказ. Только здесь для вас представлена шикарная возможность приобрести щебень фракция 5 20 высокого качества по доступным ценам. Продажа продукции осуществляется круглосуточно!


Минский завод МАЗ, производящий большегрузные автомобили, будет расширять свой модельный ряд.

Новым витком в развитии серии силовых агрегатов для автомобилей стал двигатель Cummins ISBe.

Изготовление деталей делится на различные этапы, которые выполняются специальным инструментом.