Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Машиностроение России: союз с Минском

Российское машиностроение столкнулось с новостью о принятии российским правительством постановления, согласно которому техника, произведенная в Белоруссии, может наравне с российской техникой участвовать в тендерах на госзаказы в России. При принятии постановления, запрещающего госзакупки иностранной техники, российское правительство учло интересы своего давнего партнера по Евразийскому экономическому и Таможенному союзам. Поэтому белорусские машиностроительные предприятия будут поставлять рабочую технику в муниципальные и государственные организации, находящиеся на территории России.

Следует отметить, что в России коммунальными службами давно используются тракторы «Беларусь», производимые Минским тракторным заводом, а на муниципальных городских автобусных маршрутах во многих российских городах на линию выходят автобусы белорусской марки МАЗ.

Белорусский премьер-министр Мясникович заверил, что обязательства, которая взяла на себя Белоруссия, будут исполнены в надлежащем порядке, а интеграционный проект будет выдержан в назначенные сроки.

Для работы вашего предприятия необходимо надежное и постоянное электроснабжение? Мы предлагаем приобрести дизельные электростанции квт, которые обеспечивают подачу электроэнергии без перебоев. Только работая с таким оборудованием, вы поймете, что работа может быть без проблем.


Вот уже на протяжении нескольких сотен лет, человечество пытается найти компромисс между удобством и скоростью транспортного средства, и его экономичностью.

Машиностроение Белоруссии, несмотря на ряд серьезных рисков, имеет большой экспортный потенциал.

Красивый букет цветов - это простой и, в то же время, необычный подарок, вызывающий у человека гамму эмоций.