Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Машиностроение РФ-США - непаханое поле

Америка с развитой экономикой - мировой лидер. На машиностроение у них приходится 50% от всего производства. Россия утратила производственную сферу, превратилась в сырьевую базу - это производственный трамплин. Основа машиностроения - металлургия и у нас она достаточно развита, что привлекает американцев к сотрудничеству. На территории РФ появляются Российские, Американские и совместные предприятия.

Отечественные производители нуждаются в высокотехнологичных изделиях и заказ товаров из америки идёт бурным потоком. Поступают американские авто последних достижений. Возможен заказ запчастей, с атрибутами и аксессуарами, вплоть до фирменных наклеек. Современные авто вытеснили "советские тазики" - их сдают на переплавку, заменяя на транспорт мировых стандартов.

За 15 лет ведущие компании планируют заменить двигатель внутреннего сгорания на электродвигатель. Грядёт модернизация готовых авто, затем внедрение электромобилей во всём мире. ”Российско-Американский инновационный проект DELTAMASH приведет к качественно новому уровню автоматизации производства" - это слова министра транспорта США Спенсера Эйбрахама.


Вот уже на протяжении нескольких сотен лет, человечество пытается найти компромисс между удобством и скоростью транспортного средства, и его экономичностью.

Машиностроение Белоруссии, несмотря на ряд серьезных рисков, имеет большой экспортный потенциал.

Красивый букет цветов - это простой и, в то же время, необычный подарок, вызывающий у человека гамму эмоций.