Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Машиностроение предлагает станки ТВЧ

В современном производстве широко применяются токи высокой частоты. Это современный и эффективный метод сварки. Преимущество метода – быстро создаваемый нагрев материалов на всю толщину.

К достоинствам относят и сосредоточение максимальной температуры в области сварного шва. Внешние поверхности нагреваются минимально. Станок ТВЧ не деформирует материал вблизи шва. Сварка выполняется высокочастотным током, что определяет молекулярный уровень процесса. Станки ТВЧ предлагаются машиностроением как оборудование для производства канцтоваров. Установки ТВЧ сочетают в конструкции две части: генератор и сварочный пресс.

Предприятиям, выпускающим канцелярские товары, необходимо оснащение новейшими станками ТВЧ. Потребителю интересны современные канцтовары Смоленск и другие города в них нуждаются. Можно изготавливать, например, обложки для блокнотов, альбомы, скоросшиватели. Высокое качество продукции обеспечивается применением современных технологий. Технология высокочастотной сварки пригодна для работы с изделиями из ПВХ (до 30 процентов ПВХ), но не применяется для изделий из полипропилена, полиэтилена и полистирола.


По энергоемкости и затратам труда одной из главных в технологической обработке изделий считается шлифовка.

14 февраля 2014 года интернет издание «и-Маш» на своем сайте сообщило, что центр ремонта судов «Дальзавод» в начале текущего месяца стал обладателем станков, которые были произведены в Республике Б

Автомобилисты знают, что иногда мелкие, на первый взгляд, дефекты или неисправности делают непригодными к эксплуатации вполне исправные в целом агрегаты.