Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Машиностроение - основа экономики

Новый виток в развитии машиностроения России начался в начале первого десятилетия 21 века. Если в 90-х прошлого столетия эта отрасль практически была вне внимания правительства, то значительные инвестиции в развитии научно-технического прогресса позволили ей возродиться и начать набирать темпы.

13 августа 2014 года состоялся форум под названием "Технологии в машиностроение", где были представлены новые технологии создания машин и механизмов, соответствующие требованиям Ростехнадзора. Это действительно сможет способствовать развитию других отраслей промышленности.

Самое главное - перенаправить инвестиции из военной отрасли в гражданскую. Однако, капиталовложения даже в морском судостроении составляют один к пяти. Если норвежские судостроители основную направленность видят в строительстве торговых судов, российские - в создании военных подводных лодок.

Однако, самые авторитетные экономисты отмечают активизацию российского бизнеса в области создания машин и механизмов по переработке сельскохозяйственной продукции, и создании альтернативной техники для молочной индустрии.

В наличии имеется качественный уголок нержавеющий по цене производителя. На ресурсе продавца можно изучить характеристики данной продукции. Это позволит покупателю перед тем, как приобрести уголок, узнать о нем все. Стоимость продукта является невысокой и доступной каждому.


При строительстве часто отдают предпочтение блочно-модульным сооружениям ввиду того, что скорость их постройки значительно выше аналогов, при этом не страдают характеристики полученной постройки.

Как отмечает один из лидеров машиностроения, немецкая компания General Electric (GE), в мире происходит стратегическая переориентация в сторону инноваций и технологического производства.

Гомельский завод по производству уборочных комбайнов "Гомсельмаш" - самое крупное в Беларуси и одной из крупнейших в СНГ предприятий машиностроения, специализирующееся на производстве кормоуборочн