Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Lada Vesta придет на смену семейству Lada Priora

Руководство ОАО «АвтоВАЗ» намерено начать выпуск нового представителя компании, который будет называться Lada Vesta. Новинка будет относиться к В-классу и заменит семейство Lada Priora. О новом автомобиле сообщил Бу Инге Андерссон, который является президентом общества.

Данное объявление было сделано на конференции дилеров, которая состоялась в последний день месяца февраль.

Сегодня каждый автопроизводитель создает и запускает в серийное производство новые модели, большинство из которых являются успешными и приносят большие доходы. Как известно, очень многие компании получают большие доходы. Так, в это число организаций входят те, специалистами которых осуществляется разработка технических условий, то есть документации, необходимой для любого товара.

Седан Lada Vesta начнут изготавливать в конце 2015-го года. На данный момент специалисты общества осуществляют подготовку к производству.

В основу модели Lada Vesta заложили универсальную платформу Lada В, которая была разработана в стенах «АвтоВАЗа». Было отмечено, что черты дизайна новинки базируются на стиле, в котором был выполнен концепт-кар Lada Xray.



Американские аналитики прогнозируют увеличение производства авиастроительной промышленности в связи с растущей потребностью на рынке новых авиалайнеров.

Размещение компаний машиностроения в значительной степени зависит от уровня квалификации служащих и рабочих, от трудоемкости изделий.

Сейчас в соответствии с новыми тенденциями в технологическом процессе стараются по возможности сокращать затраты и время на последующую механическую обработку детали.