Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Купить топливную карту на wwwetalon-auto ru

Сферой деятельности компании «Эталон-Авто» является прямая оптово-розничная продажа топливных карт, с включением основных услуг. Уже на протяжении нескольких лет компания успешно занимает одно из лидирующих мест в сфере авто/мото, потому что карты обладают значительными преимуществами:

  • Карты удобны в использовании и довольно практичны.
  • На одной карте у вас есть возможность хранить сразу 10 кошельков по различным видам услуг.
  • Гарантия полноценного использования счета.
  • Купить топливную карту может каждый.

Бренд включает в себя не только инструмент заправки, но и различные дополнительные услуги. Купить топливную карту можно на сайте www.etalon-auto.ru, здесь же подробно описана система работы с талоном. Все услуги, товары, топливные карты, эмитируемые под данным брендом «Эталон-Авто» отвечают современным требованиям. Даже самый взыскательный клиент будет благодарен такому подарку.

Еще одно главное преимущество – надежная защита от взломов. Благодаря встроенному по новейшей технологии чипу, карта имеет самую высокую степень защиту от постороннего и несанкционированного использования. Бензин, который будет предоставлен по карте, от ведущих организаций по поставке нефтепродукта дизельного и топливного назначения. С подробной картой вы также можете ознакомиться на сайте. Для постоянных клиентов предлагаются различные скидки и проекты. Дополнительные услуги можно включить, если этого захочет сам клиент. Также учитываются все пожелания.

Предлагаемые услуги:

  • онлайн контроль автомобиля с использованием специализированной техники;
  • мойка машины в пределах Московской области;
  • замена масла;
  • обслуживание авто;
  • доставка топлива.

Задать вопросы можно по электронной почте office[at]etalon-auto[dot]ru. Также оставить заявку можно на сайте. Компания динамично и успешно лидирует на рынке благодаря открытому и современному взгляду сотрудников, которые имеют широкий опыт в данной области. Основной функцией "Эталон-Авто" является не просто продажа топливных карт, а забота о своих клиентах.


Продукция из полиэтилена, в том числе и трубы, является продуктом нефтепереработки.

Качество машины - это совместность ее свойств, которые устанавливают соответствие данной машины своему служебному назначению.

Как известно, сегодня машиностроение является неотъемлемой частью обрабатывающей промышленности.