Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Kubota разработала мини-погрузчик

Инженеры японской компании Kubota разработали еще одного представителя линейки малогабаритных гусеничных погрузчиков. Этим новым представителем является новая модификация погрузчика SLV90-2. Главным изменением в новой модификации является дизельный двигатель, который состоит из четырех цилиндров и который способен выдать 92 «лошадки». При этом он отвечает требованиям стандарта Tier 4.

Сегодня многие компании осваивают выпуск новых продуктов и продают их на многих рынках. Также на этих рынках продают и рулонные ворота, которые позволяют экономить место как перед въездом в гараж, так и внутри помещения.

Что касается усилия на кромке новой модификации SLV90-2, то оно равняется 3 600 килограммам. Максимальный вес груза, который может поднять новый погрузчик, равняется 2 665 килограммам.

Кроме этого был разработан набор навесного оборудования, которым может оснащаться новый погрузчик. Этот набор состоит из ковша с зубьями, ковша с прямой кромкой, вил для поддонов и универсального ковша «4 в 1».


Машиностроение входит в общую систему мировой промышленности. Выпуск сложной техники – это основное направление машиностроения. В развитых странах эта отрасль особо развита.

Владимир Гуртенев, первый вице-президент Союза машиностроителей России, в своем интервью, выразил глубокую озабоченность по поводу острой нехватки специалистов в области машиностроения, и назвал сл

Сегодня промышленность как никогда набирает ход. Выпускается множество бытовых приборов, строительной и сельскохозяйственной техники.