Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Кубань получит 115 миллионов евро

Кубань получит 115 миллионов евро для развития машиностроения. Такой широкий жест сделает немецкая компания CLAAS.

Несколько дней назад губернатор Краснодарского края Александр Ткачев встречался с руководителем фирмы-партнера Катариной Клаас и ее генеральным директором. Нужно сказать, что российская и немецкая стороны сотрудничают давно. Еще в 2005 году на Кубани была построена фабрика CLAAS. И сегодня 40% сельскохозяйственной техники, используемой на полях Краснодарского края, было собрано именно на этом предприятии.

В 2015 году запланировано открыть вторую очередь завода на Кубани, поэтому маслоуказатель мс, производимый украинской компанией, будет как нельзя кстати для новых трансформаторов.

Как сообщила Катарина Клаас будущие инвестиции - самые крупные за всю историю предприятия, а сотрудничество с администрацией Краснодарского края - прекрасная возможность для развития компании на территории России.

Германская компания пришла на Кубань в 2005 году, когда парк сельскохозяйственной техники достиг 90% износа. Гендиректор CLAAS Ральф Бендиш носит звание почетного посла Германии в Краснодарском крае.


Важнейшим моментом при выборе автомобиля является тип его двигателя. Сначала необходимо определиться с мощностью.

За всю историю существования человечество создало немало изобретений, и большинство из них были придуманы для облегчения трудовой деятельности.

Машиностроение является ведущей отраслью в мировой промышленности и занимает почетное 1-е место среди каждой отрасли по числу занятых и цене продукции.