Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Кубань получит 115 миллионов евро

Кубань получит 115 миллионов евро для развития машиностроения. Такой широкий жест сделает немецкая компания CLAAS.

Несколько дней назад губернатор Краснодарского края Александр Ткачев встречался с руководителем фирмы-партнера Катариной Клаас и ее генеральным директором. Нужно сказать, что российская и немецкая стороны сотрудничают давно. Еще в 2005 году на Кубани была построена фабрика CLAAS. И сегодня 40% сельскохозяйственной техники, используемой на полях Краснодарского края, было собрано именно на этом предприятии.

В 2015 году запланировано открыть вторую очередь завода на Кубани, поэтому маслоуказатель мс, производимый украинской компанией, будет как нельзя кстати для новых трансформаторов.

Как сообщила Катарина Клаас будущие инвестиции - самые крупные за всю историю предприятия, а сотрудничество с администрацией Краснодарского края - прекрасная возможность для развития компании на территории России.

Германская компания пришла на Кубань в 2005 году, когда парк сельскохозяйственной техники достиг 90% износа. Гендиректор CLAAS Ральф Бендиш носит звание почетного посла Германии в Краснодарском крае.


Машиностроение в последнее время используются повсеместно. Вы не найдете ни одного производства в котором бы не было роботов или машин, работающих над определенной задачей.

При изготовлении противопожарной двери осуществляются более сложные и трудоемкие процессы, нежели при изготовлении обыкновенной стальной двери.

В стенах компании Volvo Construction Equipment завершилась разработка модели экскаватора EC350D. Этот экскаватор является гусеничным.