Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Крутое пике украинского машиностроения

События последнего года нанесли серьёзный удар по промышленному производству Украины. Особенно сильно пострадало украинское машиностроение. В силу политических амбиций украинского руководства, Украина практически прекратила поставку машиностроительной продукции на рынки СНГ, в надежде, что пред нею тотчас же распахнётся богатейший рынок Евросоюза. Но реальность жестоко посмеялась над этими мечтами.

Оказалось, что украинское машиностроение практически не развивалось с советских времён, и потому производство завязано на систему советских стандартов. А в ЕС стандарты совершенно другие, и потому даже пустячный ремонт рискует перерасти в нешуточную проблему. Потому Евросоюз не спешит начинать массовые закупки продукции украинского машиностроения.

Наибольший урон претерпели предприятия, выпускающие грузовые вагоны. За прошлый год их производственные мощности были загружены менее чем на 10%. Причиной тому послужил тот факт, что львиная доля продукции этих предприятий предназначалась для России. Но нашлись машиностроительные предприятия, которые сумели закончить 2014 год с прибылью. Это корпорация МоторСич и предприятие Турбоатом. За первое полугодие 2014 они продали в Россию столько продукции, что даже серьёзное падение во второй половине года не сделало эти предприятия убыточными.

В крупных гостиницах всегда есть необходимость хранить где-то наличные деньги. Для этого вам нужен сейф! А купить сейф достаточно легко. Нужно зайти на наш сайт и выбирайте! Есть сейфы маленькие, есть вместительные, у каждого своя отличительная особенность. Сейф мы доставим вам сами.



С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.