Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Косметика в подарок

Часто среди советов, которые даются по поводу выбора подарков, можно встретить такой: не дарить косметику. Действительно, косметика, во-первых, это вещь достаточно интимная, и дарить ее можно только близким женщинам. Во-вторых, выбрать то или иное косметическое средство подчас может для себя только сама женщина. Однако все же есть определенные косметические средства, которые вполне можно использовать в качестве универсального подарка. И для этого вовсе не придется знать такие подробности, как возраст женщины или тип ее кожи.

Подобные средства, как и подарочные коробки оптом, можно массово закупать в преддверии праздников, и дарить, к примеру, офисным сотрудницам. В первую очередь к таким видам косметики относятся СПА-средства. К примеру, это может быть пена для ванной или косметическое молочко, ароматическое или массажное масло, скраб. В последнее время очень популярным стало мыло ручной работы, в которое добавляются различные натуральные ингредиенты. Такое мыло не только полностью безопасно, в отличие от того, что продается в магазинах, оно еще и очень красиво. К примеру, можно найти в продаже мыло в виде кондитерского изделия, или ягод, забавных фигурок зверей.

Можно найти в продаже и специальные жемчужины, которые используется для принятия ванн, и обеспечивают отличный уход за кожей. Не стоит выбирать в качестве подарка кремы для лица или для кожи тела. Во-первых, для этого нужно знать особенности кожи, к которым относится, в первую очередь, ее тип. А во-вторых, определенная категория подобных средств может быть воспринята неоднозначно, к примеру, средства от морщин или от прыщей. В качестве универсальной косметики можно порекомендовать увлажняющие и тонизирующие средства – они, как правило, подходят каждой женщине.

Если хочется подарить декоративную косметику, стоит также ограничить свой выбор универсальными средствами, цвет для которых не имеет большого значения. К примеру, это может быть карандаш для глаз. А вот с цветом теней или помады вы вряд ли угадаете. Хорошим подарком может стать набор специальных кисточек для нанесения макияжа. Как видим, при желании, можно выбрать в качестве подарка достаточно широкий ассортимент косметических средств. Однако имеются средства, которые дарить не рекомендуется не при каких условиях. За исключением случаев, когда об этом имеется предварительная договоренность.

Это все средства, предназначенные для маскировки или устранения каких-либо косметических недостатков. К примеру, кремы и гели от растяжек, кремы от морщин, лечебные шампуни от перхоти или выпадения волос, средства от прыщей, дезодоранты, и др. Подобные подарки, пусть даже преподнесенные с самыми искренними намерениями, женщина может воспринять как намек на ее физические недостатки. Если же воспользоваться приведенными выше советами, то ваш подарок не доставит ничего, кроме радости и искренней благодарности.


Разнообразные условия эксплуатации бронетанковых машин влияют на долговечность использования механизмов ходовой части техники.

Уже много лет судостроители, машиностроители, представители авто- и авиапрома в России ощущают большую потребность в новых, современных станках.

Судостроительная промышленность, по-прежнему, является одной из технологически развитых отраслей российской экономической системы.