Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Контейнеры для мусора - "Бункер", Москва

Человек, в отличие от других живых существ, изрядно мусорит, загрязняя нашу планету. Исправить это невозможно, но ведь аккуратно выбросить и вывезти этот самый мусор вполне в наших силах. Вот – в каждом дворе мусорные контейнеры стоят. Однако контейнер контейнеру рознь. Понять это можно, зайдя на сайт компании «Бункер». Что же в нем примечательного?

Чем хороши контейнеры для мусора от компании «Бункер»

  • Материал, из которого они изготовлены - это сталь. Именно она, как выяснилось из опыта, прочнее и практичнее всего. Не прижились, к примеру, новомодные пластиковые мусорные контейнеры, так как трескаются, плавятся и легко сгорают. Со сталью такого никогда не случится. Для большей надежности она покрыта антикоррозийным составом и окрашена.
  • Малый вес и конструктивная эргономичность делают эти контейнеры комфортными для работы. А мусор из них ни при погрузке, ни при разгрузке не высыпается – некоторые конструкционные хитрости не позволяют этому случиться.
  • Далее отметим, что данная компания является производителем, продавая собственную продукцию без торговых наценок. Ее ассортимент блещет разнообразием.
  • Контейнеры на любой вкус

  • Предприятие выпускает и совсем небольшие контейнеры, объем которых 0,75 или 0,8 кубометров.
  • Имеются и солидные бункеры, от 8 кубометров объемом. Они могут комплектоваться крышкой, а также быть упрочненными.
  • Также можно приобрести целые снимающиеся кузова объемом до 40 кубометров. Их цепляют на контейнеровозы, оснащенные системой мультилифта. Длиной такие приспособления для перевозки мусора могут быть от 3,8 до 7,8 метра. Кроме универсальных кузовов, есть и специализированные. Например, предназначенные для вывоза строительного мусора или металлолома.
  • Но и это еще не всё – для предприятий, шагающих в ногу со временем, предлагаются пресс-контейнеры. Их можно использовать совместно с пресс-компакторами.
  • Если же габариты предлагаемых контейнеров вам не подошли – не беда. Специалисты компании спроектируют и изготовят всё, что захочет заказчик. Любой размер и форму можно воплотить в жизнь.


    С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

    С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

    Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.