Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Компания Seco представляет новую спиральную фрезу

Спектр фрез Square T4-08, которые производятся сотрудниками компании Seco, расширился за счет новой спиральной фрезы. Эта фреза называется Helical T4-08. Ее пластины могут похвастаться тем, что имеют и инновационную тангенциальную конструкцию, и режущие кромки (количество - 4). С помощью новой фрезы можно обрабатывать пазы и контуры на деталях, изготовленных из стали, чугуна, нержавеющей стали. Иными словами она отлично подходит для обработки труднообрабатываемых сплавов.

Сегодня многие компании берут на вооружение ведущее оборудование и таким образом могут удовлетворить требования клиента, который время от времени пользуется услугами адвокатов. Одним из них является адвокат по гражданским делам москва при этом является городом с большим количеством профессиональных представителей юриспруденции.

В Helical T4-08 компания сделала надежные гнезда. Они вместе с пластинами позволяют осуществлять очень точную обработку стенок, которые характеризируются углом в 90 градусов. На корпусе пластины размещены тангенциально.



Как и большинство прочих отраслей промышленности, машиностроение постоянно остро нуждается в инновациях и наличии спецоборудования.

Уже из одного только названия можно понять, что токарно-фрезерный обрабатывающий центр – это оборудование, предназначенное для обработки металлических деталей и конструкций.

В машиностроительных цехах среди различных методик изготовления деталей часто используется обработка резкой.